Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Я обожаю этот моб и все его вариации

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Список персонажей (я не поняла, есть ли какое-то строгое ограничение, но решила остановиться на двух мирах, хотя обычно устраиваю солянку сборную):

1.Риптайд
2.Алекс
3.Юрий
4.Эрик
5.Карлос
6.Баньши
7.Джек Краузер
8.Майки
9.Хэнк
10.Ник
11.Чарльз
12.Азазель

40 вопросов и ответов. Все помнят, что я слэшер, да? Тогда под как осторожно!

1. 4 (Эрик), являясь бывшей парой 6 (Баньши), хочет поссорить 6 (Баньши) и 8 (Майки), у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Эрик) это осуществит?
Шон/Майки? Елки зеленые, а мне это нравится! Два таких чудных зайца в одном флаконе.
Да о чем вообще разговор? Баньши - мутант, Майки - человек. Для Эрика уже такой расклад заноза в заднице, так что, полагаю, именно на это "неравенство" он и будет давить.

2. Можете себе представить 7 (Краузера) и 5 (Карлоса) в паре? Как бы это было?
Вполне, тем более мир-то один. И это было бы... жестко. Потому что Джек не тот человек, который стал бы уговаривать, а Карлос не из тех, кто легко уступает. И да, Джек сверху. А я ведь только успела недавно поразмышлять на тему того, что задница Карлоса может принадлежать разве что Нику, никого другого он к себе в подобной роли не подпустит.

3. 3 (Юрка) и 11 (Чарльз) борются за расположение 10 (Ника). Как? И к кому бы большей симпатией проникся бы 10 (Ник)?
Извините, но тут все уже давно решено. И бороться Чарльз мог бы разве что нечестно, применяя способности, внушая Нику поддельные чувства. Но он бы никогда не стал так делать, не в его стиле. Так что борьбы бы никакой не получилось. Там и читать мысли не надо, хватило бы одного взгляда на обоих. И может быть даже дошло бы до разговора по душам с тем же Ником, потому что чуток вправить мозги парню бы не помешало.

4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9/2 (Хэнк/Хавок).
О, недаром они сегодня весь день мне делают. :) Все, народ, разойдись, меня понесло на реализацию давней хохмы. Создавая костюм для Хавока, Хэнк решает расквитаться с ним за давние обиды и закрепляет диск, концентрирующий энергию, хм... чуть ниже живота. Алекс пытается выкрутиться из столь щекотливой ситуации.

5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11/12 (Чарльз/Азазель)?
В этом фандоме я могу представить себе все, что угодно. :)

6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Эрик) вломился бы в комнату, где номера 2 (Хавок) и 6 (Баньши) занимались сексом?
Канон бы случился. Практически.:laugh: Нет, серьезно, я не виновата, это звезды так сошлись.
Ну что случилось бы? Отпустил бы язвительный комментарий по поводу и ушел... в комнату Чарльза.

7. Если бы по канону 9 (Хэнк) и 8 (Майки) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Ника)?
Даже если предположить, что это был бы один мир и канон, на судьбе Ника это никак бы не отразилось, он с ними обоими не пересекся бы. Майки не было в Ракуне, Хэнка (даже если представить, что он стал бы одним из ученых "Амбреллы") тоже не должно было бы там быть, если он смог стать партнером Майки. В общем, как ни крути, но никак не отразилось бы.

8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Краузер) лишает девственности 1 (Риптайда)?
Ой, на это бы я посмотрела, честное слово!:crazylove: Хотя был бы тот же нон-кон (который вытекает из моего странного пейринга), только теперь в роли жертвы оказался бы Рип. А сюжет... ну, предположим, Азазель в пылу битвы забросил бы Риптайда не в то измерение. А тут Краузер и плага при нем, сам выглядящий как тот еще мутант. Естественно, парни бы подрались и не в пользу Рипа. Насколько я понимаю, Краузер достаточно быстро и ловко передвигается, а дар Риптайда не такой уж молниеносный, Джек имел бы возможность в несколько попыток к нему подобраться. И все, дальше началась бы полная жесть.

9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5/11 (Карлос/Чарльз)? А жанр?
"На моей территории". Ангст или хард-комфорт, стеб тут тоже возможен, но с натяжкой.

10. Альтернативный мир. 3 (Юрий) и 12 (Азазель) студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними?
Ну это даже почти не АУ, если признать русские корни Азазеля и приписать ему неожиданную тягу к знаниям. Это была бы такая идеальная дружба - оба немногословны, спокойны и уравновешены, знают себе цену. В общем, в чем-то на одной волне; поладили бы, думаю, отлично.

11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Эрику) в 12 (Азазеле)?
Канон :) Его способности и умение не задавать лишних вопросов.

12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 (Хавок)?
:facepalm3: Ну, учитывая таймлайн, скорее всего рок-н-ролл. И не задавайте мне таких вопросов, я еще не настолько хорошо представляю себе этого персонажа.

13. Однажды вечером 3 (Юрий) пробирается в комнату 6 (Баньши) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?
:laugh: Я вообще не могу представить себе Юрку, который бы куда-то пробирался тайком, это совершенно не в его стиле. Но допустим, его шальным ветром Азазелем занесло в комнату Баньши, а там... Алекс тоже мне страшная тайна женское белье туру синего платья посвящается средство для сведения веснушек предсказуемо, но логично.

14. Если бы номер 11 (Чарльз) был главным героем, а номер 9 (Хэнк) - главным антагонистом в мире Гарри Поттер, как бы это выглядело?
В Чарльза-Гарри я верю абсолютно, вот практически полное попадание. А вот Вольди-Хэнк мне видится с трудом. Хотя тогда мир ГП был бы наводнен разными странными вредоносными механизмами, да еще и с магическим воздействием. Мне кажется, Гарри-Чарльз бы проиграл.

15. Как именно номер 5 (Карлос) мог бы соблазнить номер 8 (Майки)? И зачем бы 5 (Карлос) стал это делать?
Оливера, поговорим об этом еще раз?
Соблазнить мог бы легко, у них довольно хороший контакт прописан в каноне. Кое-что подкорректировать и вперед. А стал бы делать из желания забыться, может быть сбросить напряжение. Или наоборот кое о чем напомнить, а что-то испытать в первый раз, представляя, что на месте Майки совсем другой человек.

16. Представьте себе номер 1 (Риптайд) с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне?
Ну, если б он остался жить после встречи с Шоу и все-таки служил ему, несмотря на добросердечие и нелюбовь к убийствам, то точно не стал бы напускать торнадо на самолет, позволяя вытащить лодку и спокойно приземлиться. И скорее всего не перешел бы на сторону Эрика, а то и вовсе утянул бы Азазеля с собой. И... черт возьми, здесь попахивает хэппи-эндом, ибо вряд ли Эрик куда-то свали бы в компании двух дам (это еще при условии, что Рейвен захотела бы тогда пойти с ним).

17. Мог ли номер 10 (Ник) переспать с номером 7 (Краузером)? Пьяный или трезвый?
О Эру, Джек сегодня нарасхват прямо. :laugh: Я думаю, что исключительно по принуждению со стороны Краузера. Потому что объект для чувств и соответствующих желаний у Ника уже есть, партнер для секс-тренировок в отсутствии возможности быть с объектом - тоже. То есть тут все ниши заполнены, хоть спьяну, хоть на трезвую голову.

18. 9/4 (Хэнк/Эрик) или 4/9 (Эрик/Хэнк). Почему?
Второе. Очевидно - Эрик сильнее и опытнее. Если это и случится, то снизу он явно не будет.

19. На один день 10 (Ник) и 12 (Азазель) поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 (Краузера)? А каковы последствия подобного обмена?
О Эру! :buh::facepalm3: Воды Водки и покрепче! Это явно не был план Краузера, он на подобное не способен. Обоюдное желание тут тоже вряд ли возможный вариант, ибо представить не могу, зачем бы подобное понадобилось хоть одному из них. Последствия, если учитывать, что с оболочкой передаются и способности? Ну ни один зомби из Ракуна точно не выйдет, зато будет спасен Юрий :ura: и добрая половина незараженного населения. А вот Неми, боюсь, даже до финальной драки с Элис не доберется. Это с одной стороны. А с другой полный писец... ну минимум планам Шоу, если этот обмен случится до его гибели. Ну и самом Азу, боюсь, придется несладко, ибо разочарованный Себастьян уж явно на доброту не способен.

20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Хавок) и 1 (Риптайд), проснувшись утром, оказались в одной постели?
Или это вариант АУ, где все последовали за Чарльзом, или Рипа по ошибке занесло не в комнату Баньши. Тем же шальным ветром, которым туда закинуло Юрку. :laugh:

21. Что общего между 3 (Юрием), 8 (Майки) и 6 (Баньши)? Могли бы они объединиться для достижения общей цели?
Все трое борются (или будут бороться) за выживание людей, только в разных мирах и на разных этапах. И ради этой цели, конечно, могли бы объединиться.

22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 (Карлоса)?
Вот прям даже без сомнений, что это может быть Фер? Подавив первое желание броситься на шею, опасливо огляделась по сторонам - там, где Оливера, запросто могут оказаться и зомби, а тесного общения с ними я бы явно предпочла избежать. А потом, конечно, шла бы за ним следом, придумывая, под каким предлогом набиться в друзья :)

23. 11 (Чарльз) вызывает 9 (Хэнка) на дуэль. Что случится?
Канон случится. То бишь очередной или тот же самый забег. :)

24. 1 (Риптайд) посылает 9 (Хэнка) на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным?
Куда при этом посылает его Хэнк, история умалчивает :lol: Успешным оно точно не будет, они по разные стороны баррикад. Разве что опять же АУ и что-то существенное для Чарльза или по его поручению, - тогда Хэнк может и согласится, сделав все в лучшем виде.

25. Про кого из этих двоих - 11 (Чарльз) и 4 (Эрик) - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 (Карлос) или 10 (Ник)?
Нет, ну это уже форменное издевательство - разбить сразу два ОТП: мой личный и общий икс-фандомный. Это мне, видимо, за влезание в Саммеди и АзРип. Не дам! Никого не дам!
Про Чарльза я бы писала стеб, про Эрика ПВПшку, но вторым... нет, не могу, извините.

26. 6 (Баньши) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Азазеля) и 8 (Майки). Что бы он узнал из этой переписки?
Ну, если предположить, что эта переписка вообще бы существовала, то узнал бы, что Азазель способен перемещаться не только во времени и пространстве, но еще и в параллельные реальности. И что в той реальности люди уже доигрались до кое-чего похуже, чем Шоу и Магнето.

27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 (Краузер) и 3 (Юрий) работали вместе?
Вот тут сказывается мое незнание канона игр. Скорее всего перевод Краузера в UBCS.

28. Представьте номер 2 (Хавока) в мире Гарри Поттер. Какую роль он бы там сыграл?
Ну тут два варианта - либо Сириуса Блэка, либо Драко.

29. Если бы вы могли приказать 1 (Риптайду) выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было?
Говори, радость моя, просто говори! :inlove:

30. 2 (Хавок), 9 (Хэнк) и 3 (Юрий) ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик(?), и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется?
Хавоку, как самому наглому. :laugh:

31. За что, скорее всего, арестуют 11 (Чарльза)?
Озадачили! Его вообще можно арестовать с его-то способностью внушить что угодно и добрым нравом? Мне и причину подобрать-то трудно.

32. Какая у 7 (Краузер) скрытая личность?
Плага. Ну практически канон ведь?

33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 (Эрика) или 8 (Майки) ты чувствовал бы себя безопасней?
Эрика, конечно же. Майки и себя-то защитить не смог, куда уж ему еще и других пытаться уберечь?

34. Если бы 5 (Карлос) и 12 (Азазель) должны были либо пожениться, либо убить друг друга, чтобы они сделали?
С одной стороны хочется, чтоб все были живы, с другой, - я думаю, что попытаются убить, если поставить их перед таким выбором. Карлоса жалко, у Аза на память наверняка будет очередной шрам и может даже не один.

35. Какую бы песню выбрал 10 (Ник), если бы пел серенаду 6 (Баньши)?
О да!!!! Да!!! Покажите Напишите мне это, я буду по гроб жизни благодарна!! Два рыжика - это КИНКИЩЕ вопреки всем пейрингам.
Ну пусть будет та же "Одинокая птица" "Наутилуса". Такой сразу... интересный взгляд на песню получается.

36. 1 (Рип) и 6 (Баньши) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Хавока). 10 (Ник) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Хавока). Между тем, 2 (Хавок) похищает 9 (Хэнка) в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 (Азазеля), они ищут 3 (Юрия), который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?
"Кошмарный сон" :lol::lol::lol:
Нет, серьезно, мне так понравилось начало, потом зловещая организация Хавока внесла сумятицу, а дальше начался и вовсе бардак. Единственное, во что верится, так это в мудрый совет Аза.

37. Можете описать детство 5 (Карлоса), если бы его родители были бы похожи на 11 (Чарльза) и 4 (Эрика) и он жил бы в мире Гарри Поттер?
А мне нравится расклад, кстати. Получился бы такой типичный юный колдун с неплохими способностями, умница, который наверняка встал бы на сторону Гарри.

38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 (Краузер), 8 (Майки), 1 (Риптайд), 6 (Баньши) и 2 (Хавок)?
Своеобразным чувством юмора Азазеля, с которого сталось бы приволочь им еще и ящик водки. Ну попойка же, так по всем правилам. :laugh:

39. Что могло произойти между 3 (Юркой) и 12 (Азазелем), что расстроило бы 4 (Эрика) и утешился бы он только словами 9 (Хэнка) - Это две крайности одной и той же сущности?
Это не две крайности, у них как раз слишком много схожего. Я думаю, Аз бы подвел Эрика, не явившись на операцию, потому что встретился со своим давним другом. Но вряд ли Хэнк стал бы кого-то утешать.

40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира "первоклашек" и мира "обители" в мире Гарри Поттер.
Ой, зайцы, может хватит Поттера? Я его и на расстоянии-то не очень, а уж после стольких вопросов и вовсе поднадоело.

@темы: "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Resident Evil, Stefan Hayes, ВыТворячество, Диагноз: пересвунодоз, Заковое, Интересности, Киномания, Любимому ОТП посвящается, Люди Х, Мобы и тесты, Оде(д)ржимость, Подстолье

URL
Комментарии
2011-09-08 в 17:29 

Долбанутая Циркачка [DELETED user]
Подняло настроение))Я , наверное, по этому мобу не прошла бы, но вариации интересные))

2011-09-08 в 19:09 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Подняло настроение))
Да уж, эти мобы словно для того и созданы :) Жаль только, особого разнообразия пейрингов не получилось.

Я , наверное, по этому мобу не прошла бы
Почему?

URL
2011-09-09 в 20:07 

Долбанутая Циркачка [DELETED user]
Почему?
Потому что я не так чётко вижу персонажей, чтобы сказать, что они могут сделать, а что нет. И ещё мне лень))Честно.

2011-09-09 в 21:46 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Долбанутая Циркачка, насчет лени верю :) В остальном - просто немного фантазии, не более.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная