Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

.....

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Посмотрела я тут кусочки из новой "Обители"... Елки глубоко зеленые!! Что они вообще творят-то? История вообще перестала напоминать что-то схожее с реальностью. Это уже не просто стало комиксом, это бред! Если раньше можно было хоть отдаленно представить, что события происходят в некоем параллельном мире, где случилась катастрофа и люди начали мутировать, то теперь это просто страшная сказка. А что они сделали с нашими зомби?! С чуваками, которые не носились, как подорванные, были лишены какого-либо подобия разума и уж точно не пытались расстрелять кого-то в ответ? Где гребаный коллектив, в котором герои смотрелись живыми и логичными? Теперь персонажи - это набор статистов, которые вообще непонятно что делают в этой обстановке. Можно ведь было обойтись и одними монстрами + Элис, фильм бы абсолютно ничего не потерял. Что это за свистопляска вообще? Не считая знакомых лиц (а я уже все меньше радуюсь тому, что в этот ералаш вернули и Карлоса), ничего общего с оригинальной "Обителью зла" это уже не имеет. Я сейчас про фильмы, про свою любимую трилогию, если что.
С одной стороны увидеть это все-таки хочется, с другой... ну нету у меня никакого радостного предвкушения от встречи с любимым миром. Было раньше, теперь нет совсем. Есть лишь ощущение, что пойду на аттракцион сильно "по мотивам". И на кой хрен надо было все так извращать? Неужели только ради игроманов, которые, наверняка, снова недовольны...
И я не буду по этому писать, уж простите. Для меня "Обитель" закончилась на третьем фильме (и надо ее было там и заканчивать), где еще хоть как-то за картинкой проглядывали живые объемные персонажи, со своими человеческими проблемами, потребностями и страхами. Не роботы, не статисты, обычные, похожие на нас люди, которым хотелось сочувствовать и придумывать характеры, события из жизни, переживания и привязанности. А теперь... теперь банально хочется, чтоб всех схавали и это наконец прекратилось.

ЗЫ. Единственное, что по-прежнему на высоте - это музыка! Впрочем, может мне просто нравится этот стиль.

@темы: "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Resident Evil, Интересности, Киномания, Написано пером, Подстолье

URL
Комментарии
2012-09-04 в 09:01 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, были у меня подозрения, что все так случится, а от твоего поста совсем грустно стало. Все равно ведь пойдем и досидим до конца, но... Ну, понятно, что в этом "но".

2012-09-04 в 18:22 

SheraN20
Мели, сдается мне, что все что ты описала, в той или иной степени, можно применить ко многим фильмам последних лет :( Искать хоть какой-то смысл - мертвое дело. Безусловно, будем надеяться на лучшее, что фильм порадует. Хотя... хотя в конце-концов можно пересмотреть первые две части :)

2012-09-12 в 23:49 

eve82
Мели, читала я и обзоры предпоказа с Милкой и трейлеры смотрела, а вот сделала бронь и завтра поеду смотреть. Не буду скрывать еду только из-за Одеда, хоть на него посмотрю:)

2012-09-24 в 09:18 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Мели,
дорогая, ты уже посмотрела?!!! карлос был прекрасен!! и там есть леон! и ада!! и джилл!

2012-09-24 в 14:35 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
И... я еще не посмотрела :shy:

URL
2012-09-24 в 14:53 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
таки сходи)))
воспринимай это как АУшный авторский фанфик)))) и сразу все станет проще)))

2012-09-24 в 14:55 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Таки схожу... когда-нибудь. Ну должен же кто-то меня на это выгулять :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная