23:42 

Гыыыыы!

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пришла, понимаешь ли, с работы - дико уставшая, расстроенная (ну опять не пересеклась со своим приятелем - избегает он меня что ли?), заболевающая. Полезла в почту и офигела, увидев вот это:

Вот сижу и гадаю, что это такое было :laugh: С учетом того, что человека я вот уже год не трогала никаким образом, даже нагло не поздравила с днем рождения (позор мне, позор). И вообще, на FB не появлялась уже довольно давно, вот так, чтоб серьезно, как раньше.
Единственное, что было - я немного похимичила со списком друзей, выделив там нескольких в категорию "Лучших" или что-то вроде того. Но перед этим в описании этой функции прочла, что друзья об этом не узнают. Или Зак все-таки узнал и так отреагировал (что само по себе уже довольно мило), или... я тогда уже не знаю, на что списывать. :shy:
Забавно, одним словом. И настроение подняло, конечно. Надо будет ему завтра что-нибудь доброе написать в ответ.

ЗЫ. Рыжик, помнишь, ты меня буквально на днях спрашивала, какие вести с "той" стороны, а я еще так смущенно призналась, что контактов не поддерживаю. Ну вот, получается, не забываем все-таки друг о друге. Хоть и не было ничего.

@темы: Диагноз: пересвунодоз, Zack Ward, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Заковое, Интересности, Подстолье

URL
Комментарии
2012-09-29 в 23:46 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Как мило))) я правда думаю, что это подмигивание может быть сделано типа "подмигнуть своим друзьям" и подмигивается сразу всем... как-то так)

2012-09-29 в 23:51 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Вот про "сразу всем" не знаю, не пробовала. Знаю только, что одному конкретному точно можно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная