Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Разбираю сейчас почту, разглядываю всякие предложения акций со скидками. Ну как я могла пропустить нечто, зазывающее на "участие в экстремальной игре «Выживи в Зомбилэнде»"? Ну ладно, попасть в Ногинск мне в ближайшее время явно не светит, решила хоть почитать описание.
"Несколько гектар игровой территории в секретном бункере ЗОНТ в центре города Ногинск!" "Амбрелла" таки существует!! :vict: А вообще молодцы, за находчивость хвалю. Обозвали бы "Муравейником" или "Ульем" - цены бы им вообще не было!
"20 кровожадных зомби и 250 отважных борцов с нечистью!"
Вот где-то на этом месте я и офигела. Нет, ну серьезно, это что за расклад такой, где "борцам с нечистью" от этой нечисти даже половинки на каждого не останется? Ей-богу, тут самое время зомби посочувствовать, а не этим борцам.
И еще откровенно порадовало соседство двух пунктов "Приключение не предполагает риска для здоровья" и "Во время игры безопасность обеспечивают действующие спасатели МЧС и медики". Такое явное противоречие смущает.
"Участие в игре возможно только при отсутствии противопоказаний к физическим нагрузкам". А это они как собираются проверять? При помощи тех самых присутствующих на месте медиков? Не справку же из поликлиники будут требовать, честно слово. :)
Ну по поводу личностей инструкторов я вообще тактично промолчу. :shy:
И сайтик компании на будущее - www.zombie.vizhivi.ru/

@темы: "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Resident Evil, Интересности, Киномания, Подстолье