Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
И я, как подснежник, решила вылезти на свет белый. И снова не обещаю, что буду здесь появляться часто, ибо реал все еще теребит сильнее, чем любые дела виртуальные. Просто судя по тому, что опять пропадаю целыми днями в игрушках и ужастиках (в том числе и зачитываясь историями из криппи-феста), все не так уж радостно, а значит надо выбираться в люди, замыкаться в себе - это уж совсем гиблое дело. Другое дело, не знаю, будет ли кто-то читать мои бредни, есть ли тут еще кто-нибудь живой, с кем можно поделиться мыслями.
А кое-каких размышлений и правда поднакопилось. Вот сейчас снова полезу разбирать рабочий стол, готовить комп к очередной переустановке винды (ох и вирус я недавно поймала, до сих пор не уверена, что удалось полностью его удалить - а все мое пристрастие к торрентам и игрушкам/фильмам). И буду сюда потихонечку тягать то, что давненько надо было скинуть в дайр и удалить уже с компа.
Вот к примеру впечатления от просмотра Doom и Битвы за Лос-Анджелес (хоть убей, не помню, писала ли я уже об этом). Они, правда, совсем непричесанные, да и привести их в порядок затруднительно, я уже и сама не всегда помню, к чему именно относилость то или иное замечание. Но раз я это отметила при просмотре, значит цапануло.
ПоDOOMавши
Битва за ЛА
О, я тут по ходу дела еще и свои впечатления от "Хищников" откопала. Пусть тоже идут
сюда, в кучу.
ХиЧники
И финальным акккордом подцепленная где-то на просторах инета картинка. Вот сколько раз на нее не натыкаюсь, все время ощущение, что центральный персонаж - Оливера. Или, по крайней мере, рисовался с Одеда.

@темы: Интересности, Заковое, Диагноз: пересвунодоз, Resident Evil, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Киномания, Люди Х, Оде(д)ржимость, Подстолье, Фото и иное что-то