Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Фиграйтер

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Утащено у Yatanis. Ссылочка на все остальное тут.

ТЕЛЕЦ

Надежность, надежность и еще раз надежность. Надежнее и ответственнее Тельца нет никого. Если Телец сказал, что выпустит новую главу через неделю в 15 часов, 16 минут и 17 секунд, то он выпустит ее через неделю в 15 часов, 16 минут и 17 секунд, может даже на секунду раньше. Помешать этому ничто не может, разве что отрубленные пальцы. И даже в этом случае он найдет выход из ситуации, так как в упорстве он уступает лишь Овну.
Заставить Тельца забрать данное слово, равносильно попыткам засунуть младенца обратно в утробу матери. Даже если и получится, то не избежите жертв.
Фигня! Более безответственного человека, чем я, не найти. И проду требовать бесполезно, с большей долей вероятности ее не будет никогда. Даже если первая глава - это именно первая глава, а идея лишь слегка затронута. И, кстати, потому и стараюсь не обещать ничего, что выполнить обещанное получается редко и с трудом.

Тельцы очень жадные. То есть жадные в плане познаний. Получать новую и полезную информацию - их любимое занятие. Наверное, благодаря именно этому качеству, нет темы и жанра, в которой он не был бы замечен. Конечно, этому способствует его непреодолимое желание опробовать свои знания на практике. При этом назвать его дилетантом, который сует нос во все подряд, совершенно невозможно, потому как знают они абсолютно все. Ну, даже если и не все, то отовсюду понемножку. Как говорится, «с миру по нитке» или «с каждого жанра по главе».
Дилетант полный, но и правда пробовать новое люблю. И периодически стараюсь расширять горизонты и возможности.

Их творчество очень возвышенно, так как сами они уважают хорошую литературу и даже, возможно, немного подражают классикам. И несмотря на это, у Тельцов очень широкий спектр читателей. Имеется в виду, что уровень интеллектуального развития у их читателей самый разный. Насколько бы умной и глубокой не была тема фика, Телец может объяснить и описать все самым понятным и доступным образом.
Возвышенности нет точно, скорее у меня очень схематичные фики, этакие наброски. Любовь к литературе жестко отбили еще в школе.
А насчет читателей и вовсе не берусь рассуждать.


Тельцы очень импульсивны, из-за чего часто идеи для их работ приходят моментально. Может и не так часто, как хотелось бы. Тут в голову приходит выражение «редко, да метко». И зачастую именно эти импульсивные идеи бывают самыми удачными и продуктивными. Стоит ухватиться за эту идею, и Телец, выносив, обработав и перепроверив ее, сотворит нечто грандиозное.
Вот да, идеи есть, продуманность есть, вынашиваемость на высоте - годами :lol:. Еще бы кто написал за меня :laugh:

Немного собственники, поэтому редко пишут по заявкам. Властный характер делает из него грозного бету. Из-за его критики постепенно может появиться желание повеситься. Конечно, ни одно замечание небезосновательно. А терпеть дотошность Тельцов способны лишь Девы, потому как сами не без греха.
По заявкам всегда рада написать, не всегда, правда, получается. Но я бы сказала, что это мне весьма интересно, тем более, что толковые заявки легко вплести в канву уже задуманного и пишущегося фика. Ну и это всегда вызов! А вызовы я люблю, тем более, как сказано выше, любопытно залезть во все темы и жанры, а саму себя редко допинать удается.
А бета да - если уж взялась, то доколупаться могу до мелочей :laugh: Правда, грамотность у самой уже не та, теряется навык с годами.

@темы: Интересности, ВыТворячество, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Мобы и тесты

URL
Комментарии
2015-06-28 в 19:26 

Yatanis
Timeo Danaos et dona ferentes
:buddy:

2015-07-09 в 10:16 

Анастасия Гарде
Мне кажется, описывают обычно "среднего" Тельца. А ведь даже женщина или мужчина-Телец - это не совсем одинаковые люди)

2015-07-29 в 03:36 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Анастасия Гарде, ну обычно мне везет с описаниями :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная