Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Так вот, собственно, о человеке. Блин, мне даже самой неожиданно, но это Алекс Гонсалеc.
Казалось бы, "иксами" переболела уже довольно давно. Ну как переболела? Просто перестала их с кем-либо обсуждать. Тем более, что в последнем фильме от моих любимчиков остался ровно ноль. Вычеркнуть всех - это вообще надо было умудриться! :apstenu: Но я не об этом.
Я как-то и латиносов особо не люблю, не цепляют они меня. Да-да, я помню о Карлосе! Но, во-первых, Одед все же еврей. А во-вторых, Карлос, да простят меня все, изначально шел таким приложением к Нику. И только посмотрев на него глазами любимого персонажа, я как-то и сама впечатлилась. Вот и Алекс, точнее Риптайд, шел плюсом к Азу и контрастом к рыжему мальчишке. Этакий очередной обыгрыш любимых кинков другого фандома на новой площадке. А тут чего-то стал меня интересовать и сам по себе. По крайней мере, "Влюбленного скорпиона" я уже потащилась смотреть с придыханием "там же Аааалекс" :chups: :buh:. Ну и...не разочаровал, в общем, мальчик (кстати, совсем даже и не мальчик - тут вдруг обнаружила, что он меня младше всего на 3 месяца, а я думала лет на 10). Я потом с неделю ходила под впечатлением от его персонажа и общей крышесносности товарища. Даже чуть сюда не пришла делиться восторгами. Вот сегодня пришла зато.
Так вот, сегодня он мне приснился. Можете не читать
Ну и традиционно пост признаний должен заканчиваться фоточками :chups: И я даже, как приличный человек, пусть и очень хотелось побыть неприличным в данном случае, спрячу их под кат.
читать дальше

@темы: Фото и иное что-то, Подстолье, Люди Х, Интересности, Диагноз: пересвунодоз, "Я сплю и спля моя...", "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"