23:52 

Впечатлительность

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Так вот, собственно, о человеке. Блин, мне даже самой неожиданно, но это Алекс Гонсалеc.
Казалось бы, "иксами" переболела уже довольно давно. Ну как переболела? Просто перестала их с кем-либо обсуждать. Тем более, что в последнем фильме от моих любимчиков остался ровно ноль. Вычеркнуть всех - это вообще надо было умудриться! :apstenu: Но я не об этом.
Я как-то и латиносов особо не люблю, не цепляют они меня. Да-да, я помню о Карлосе! Но, во-первых, Одед все же еврей. А во-вторых, Карлос, да простят меня все, изначально шел таким приложением к Нику. И только посмотрев на него глазами любимого персонажа, я как-то и сама впечатлилась. Вот и Алекс, точнее Риптайд, шел плюсом к Азу и контрастом к рыжему мальчишке. Этакий очередной обыгрыш любимых кинков другого фандома на новой площадке. А тут чего-то стал меня интересовать и сам по себе. По крайней мере, "Влюбленного скорпиона" я уже потащилась смотреть с придыханием "там же Аааалекс" :chups: :buh:. Ну и...не разочаровал, в общем, мальчик (кстати, совсем даже и не мальчик - тут вдруг обнаружила, что он меня младше всего на 3 месяца, а я думала лет на 10). Я потом с неделю ходила под впечатлением от его персонажа и общей крышесносности товарища. Даже чуть сюда не пришла делиться восторгами. Вот сегодня пришла зато.
Так вот, сегодня он мне приснился. Было полное ощущение, что мы с ним по-дружески общаемся, причем виделись совсем недавно. И вот сидим мы в гостях у моей подруги, а он тоже решил зайти. Причем он уже не тот сладкий мальчик, каким был в роли Рипа, а повзрослевший, заматеревший, но весьма красивый мужчина. Единственное что, видать, сказался его образ боксера в "Скорпионе", вот и мне он приснился с явными признаками частых драк на лице, в виде несильных, но заметных заживших шрамов. Но опять же повторюсь, его это ни капли не портило, скорее добавляло мужественности и весьма убавило излишнюю слащавость.
Ну и, видно, хотел произвести впечатление на девчонок, поэтому рубашку снял и в комнату заходил уже по пояс обнаженный. Девочки взвизгнули и упали в обморок :laugh: А я его так под ручку и уводить в соседнюю комнату, пока дамы не очнулись, не пришли в себя и не растерзали на тряпочки :eyebrow:
В общем, валяется он на кровати, я сижу рядом на краешке и мажу его торс лосьоном. И трепемся о какой-то ерунде, в том числе об этой самой недавней встрече. И все это абсолютно без эротического контекста, хотя казалось бы :laugh: И если я спала, то слешер во мне явно не спал. По крайней мере, то, после чего я проснулась и долго отходила, мог выпытывать у Алекса только мой внутренний слэшер. А я у парня возьми и вопросом-утверждением начни выспрашивать, мол, у него же все в порядке в отношениях с мужчинами, а то до меня дошли слухи, что он их больше предпочитает. Он лежит, улыбается своей очаровательной улыбкой и абсолютно не сердится на вопрос. Наоборот, подкалывает, мол, зачем спрашиваешь, если сама все знаешь. В общем, не "да", но ответ очевиден. И мне даже как-то нисколько не обидно, что он не по женской части, настолько воспринимаю его просто как друга. И настолько с ним комфортно и здорово, что вот это теплое ощущение потом долго меня не отпускало.
Ну и традиционно пост признаний должен заканчиваться фоточками :chups: И я даже, как приличный человек, пусть и очень хотелось побыть неприличным в данном случае, спрячу их под кат.
С короткой стрижкой он, кстати, не менее впечатляющ. И даже нравится мне больше, чем в привычном риповском образе.

Ну вот примерно так он во сне и выглядел :chups: :chups: :chups:

А так очаровательно умеет улыбаться.

Это как раз из более привычного.


Ну люблю я своих очаровах наблюдать с оружием.

И с нынешней девушкой. В отличие от сна он еще тот ходок по женскому полу :laugh: Увы, лучшей их общей фотки не подобрала - либо они там не вдвоем, либо в профиль.

@темы: Фото и иное что-то, Подстолье, Люди Х, Интересности, Диагноз: пересвунодоз, "Я сплю и спля моя...", "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная