22:14 

Неприятная история

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
01.11.2015 в 19:40
Пишет Fernesia Erde:

Питерцы! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!

У нас пропал друг семьи. Моя бабушка дружит с ним порядка 30 лет, + он принимал участие в моём воспитании, т.е. для меня он как дедушка, пусть и не родной. С начала октября не выходил на связь, до этого лежал в б-це, а до этого, ещё в сентябре, мы также не могли до него дозвониться. Тогда это кончилось тем, что я приехала к нему домой и застала там некую женщину. Она представилась как Валентина Александровна (далее В.А.), сказала, что ходит от пол-ки помогает старичкам. Сказала, что у него плохо с давлением (человеку за 70 лет) и они вызвали врача, тот поставил ему капельницу и сейчас Боря (Борис Степанович) спит. Он действительно спал, мы посидели с ней и немного поговорили. По общению – вроде адекватная женщина. После этого его увезли в б-цу, я предлагала приехать навестить, но он отказался, сказав, что не хочет, чтобы я видела его в таком состоянии. Я ответила, чтобы брал трубку хотя бы иногда и вообще дал знать, что там да как. После этого наступила 2х недельная тишина. Позже выяснилось, что лежал он вообще в другой б-це и на другом отделении. На той неделе я дозвонилась до В.А., которая сказала, что он выписался и сейчас ходит по врачам. Я приехала к нему домой и от соседки узнала. что в комнате у Б.С. с потолка отвалилась часть штукатурки и что теперь он живёт у В.А, с которой у него вроде как "любовь" и ему "не до меня". Несколько странно для человека, который фактически растил тебя почти 30 лет, пойти жить к незнакомой женщине и не давать знать о себе. Я насторожилась, позвонила ей, так и так, она ответила что да, действительно, он у неё. Я сказала, что хочу его увидеть, она не возражала и мы предварительно договорились на пять вечера. Было это в среду, 28 окт. Далее я дала её тел. папе, и тут началось. Папа спросил, в курсе ли она, что незаконно удерживает человека, она посмеялась и сказала, в курсе ли он, что такое фиктивный брак. Папа мне потом сказал, что сразу понял, что там синька полная. Потом спросила, где мы были, когда он лежал в б-це и что хотим теперь, если даже не удосужились навестить. Потом – что "Он ползает у меня тут по комнате на четвереньках, если хотите, приезжайте-забирайте" и повесила трубку. Через час с лишним перезвонила снова, предложила "поговорить предметно". Папа отказался, сказав, что говорить он с ней будет только в отделе. Она засмеялась и сказала "Тогда до встречи на Захарьевской", а потом спросила, знает ли он некого Вадим Вадимыча (или Владимировича, неразборчиво) оттуда, намекая на крышу.

Моё мнение – мадам хочет отжать у него комнату и для этого пойдёт на всё. Похоже, там целая цепочка заинтересованных, возможно, вместе с участковым. Сейчас, скорее всего, она опаивает его лекарствами. По словам бабушки, которой иногда удаётся дозвониться до В.А, та говорила, что у неё на руках все его документы: паспорт, доки и ордер на комнату, сберкнижка, деньги. И типа когда она "Сцедит с него всё до капли, то, мб, привезёт к бабушке в Сиверскую". Она (В.А) считает нас всех дураками, если мы зашевелились только сейчас, зато она умная, раз подсуетилась раньше.

Через 3 часа после этого я дозвонилась до дяди Бори, и он сходу наехал на меня, начав орать, какого хрена я подключила папу. По голосу был адекватен. Мы долго ругались и спорили, он наотрез отказался видеть меня в тот день, требовал перенести встречу на четверг. Говорил, что не хочет никого из нас видеть, опираясь на обиду, что его не навестили в б-це (но вообще это бред, он никогда не был таким злопамятным, тем более если у меня насчёт этого была дезинфа, а папа, который знал правду, тупо не успел приехать туда в тот день, т.к. спешил в другое место. И уже после этого я говорила с Б.С, он не был обижен и вообще передавал нам всем привет). В общем, уговорить на среду у меня не вышло и пришлось соглашаться на четверг. В чт я звонила, телефон сначала сбрасывался, потом его отключили; тел В.А. также не отвечал. Потом, в начале 18ч, она ответила, что (цитирую дословно) "Он помер, я в морге" и бросила трубку. После этого начался обзвон моргов. Я дозвонилась в общегородскую базу по несчастным случаям – там такого не было. После этого я пошла в ментовку и там меня завернули, даже не дав написать заяву, из-за того, что я не родственник. Ближе к 9 вечера я кое-как дозвонилась до В.А., она сказала, что он "не хочет никого из нас видеть", а про морг – что действительно там была, но по др. поводу. Короче, врут они там оба, по ходу.
В пт я звонила ей снова, она сказала, что поздно вечером в чт. они с Борей разругались и он ушёл в неизвестном направлении, что подтверждается словами соседки из коммуналки – она видела, как он заходил домой в пт. днём.

Что с ним, где он сейчас – неизвестно: не дозвониться, моб-к отключён. Полиции пофигу. Я дошла до ГУВД – им тоже до фонаря. Объяснение одно: мол, взрослый человек, волен делать что хочет. Может, решил на Канары поехать на старости лет, вам-то откуда знать? Короче, туда ломиться, как я понимаю, бесполезно.

В данный момент мне нужна помощь в поиске! Караулить его на квартире постоянно я не могу.

ПОЭТОМУ
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (фото ниже), ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!
ЕГО ЗОВУТ КАМЫНИН БОРИС СТЕПАНОВИЧ, 3.10.1941 г.р.
Фото:

ОН ВЫСОКИЙ (+1,8м), ХУДОЙ, СЕДОЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ ОДЕТ В ДЛИННУЮ ПЛОТНУЮ ТЁМНО-СЕРУЮ (СИНЮЮ/ЧЁРНУЮ) КУРТКУ
. МОЖЕТ НЕ ПОМНИТЬ НИЧЕГО. ПОСТОЯННО КРУТИЛСЯ НА ПЯТАЧКЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ МАЯКОВСКОЙ и ул. НЕКРАСОВА, (там, где тусуются все местные алкоголики), САМ ЖИВЁТ НА БАСКОВОМ пер, 4.
Мой тел: +7-962-705-89-76, вК
ЗВОНИТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

В перепост, пожалуйста!

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная