06:14 

И опять... нет, снова

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Замечательная dalilah кинула мне ссылку на отличного фикрайтера по ВК. Ну какого... лешего я поперлась читать не предложенные фики, а смотреть, чего интересного на Фикбуке есть по "Обители"? Сразу скажу, что ничего нового-интересного не нашла. Вариации на тему Элис/Карлос мне вообще никак, и с годами это не изменилось. Или мне просто попадаются на редкость сырые почеркушки. Обнаружила старые фики от Tintalle и rijee_schastie, перечитала... и понеслося. :crazylove: Девочки, спасибо за посвящения, "Мели и ее мальчики" умилило до слез. Дальше пошли пересмотры клипов и мимимишеньки :laugh: ОТП все-таки такой ОТП!
А это для меня действительно настоящий ОТП (даже скорее ОТ3). Ну ни по кому так не плющило, и вряд ли когда еще кто так зацепит. Восприятие, конечно, немного изменилось. Я вообще уже похоронила себя, как слэшера, слишком уж сильно отстранилась от всего этого. Вот и здесь уже хочется не горячих соплей сцен, а вполне спокойного, тихого и душевного флаффа, настолько низкорейтингового, чтоб прям на грани джена. Или зубодробительного ангста, но без эротики. Ну вот есть у них просто безграничная привязанность друг к другу, нереально теплая и замирающе-нежная, но мне все меньше хочется облекать ее во что-то горизонтально-постельное. Старею, наверное. Может потому перечитывать собственные фики так и не потянуло.
И вроде бы уже отпустило. Точнее был период жизни, когда просто было не до чего. Я очень хорошо на себе прочувствовала все принципы иерархии потребностей, и отлично знаю, что время для фана и райтерства не придет до тех пор, пока не будут реализованы более простые вещи. И главное - потребность в любви. А у меня она сейчас прикрыта практически на все 100%. Вот, видимо, и пришло время вернуться к "моим мальчикам". "Мальчики" вступают в игру, когда на личном фронте все не так радужно. Как бы компенсируя то, чего не дополучаю в отношениях с человеком, который сейчас рядом, или в самом этом человеке. А я как раз сильно разочаровалась в своем мужчине после очередной ссоры, но казалось, это удалось преодолеть. А это очень плохой признак :depress2:

@темы: Любимому ОТП посвящается, Интересности, Диагноз: пересвунодоз, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная