03:35 

И снова...снова я

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Я, как всегда, тормоз перестроечный. Ибо то, что все посмотрели еще год назад и успели сто раз прокаваиться, я достала с пыльных полок только вчера. И меня так накрыло, что даже выпнуло сюда. Ибо где ж еще делиться своими крышесносами, как не с аудиторией дайрей. Даже если меня уже никто не читает. Да, я купила новый комп и теперь снова могу писать сюда, без глюков и тормозов моего "старичка".

А кроет меня ныне от славного мальчика из "Он-дракон". Вот так, да, я ж говорю, что я тормоз.





А потащу я пока себе чужой постик с дайрей, очень уж умилил пересказ. Конечно, могу потащить еще очень много всего, но пока уйду на три успокоительных рабочих смены, авось за них все как-нибудь само рассосется.

24.12.2015 в 22:40
Пишет Sora Shiro:



Он - дракон



Меня понесло на фильм для юных дев!

Не удалось вчера попасть на первый сеанс, пошёл на "Шпионский мост" попутно просрав и второй сеанс Дракона х) А на след день выяснилось, что у нас в кинотеатре уже прекращён показ фильма и пришлось пердолиться. А всё потому, что кому-то лень было смотреть сеансы до последнего момента. Космо-лох, умеем и практикуем! Лень в подарок.



Начался фильм со стихов Х) я уже было приготовился пробить , но чур меня! Вдруг оказалось, что стихи не из трейлера, а более адекватные (видать наличие человека в титрах с фамилией "Пушкин" таки дало фильму +5 к стихоплётству).

Сюжет! Завязка в том, что есть такое селение, где в жертву дракону приходилось отдавать девушек, причём насильно их укладывали в лодки и пускали в центр озера, а то как на улице -50 не особо поплаваешь. Причём девушки ещё почти в ночнушках были и в итоге дракон забирал с собой одну, а остальных спокойно отдавали в жёны Х) претензий не было. И вот скоммуниздил дракон некую безымянную Тян и попёрся её возлюбленный искать, таки нашёл её бренную тушку и грохнул дракошу. Настал мир, дзен буддизм и прочие радости в мире. Теперь же отправлять девушек по реке стало простым обрядом для свадьбы.

Конец xD



Честно сказать не могу героиню воспринимать нормально. В моём воображении она довольно таки циничная особа помноженная на самостоятельность и критическое мышлением.



Героиню выдают замуж, причём будущий муж это внук того драконоборца (я тут чуть не заржал т.к. ждал, что ляпнут драконорождённый x) и он хотеть, чтобы исполнился ритуал. Только в современной версии ритуала, к корыту притягивают верёвочку и в итоге жених должен вытащить корыто с возлюбленной. А героиня не стремится в замужние, о чём срётся со своей сестрой и запускает оригами дракошу который всё падает. Плюс Куна она в рожу его не видела, а вдруг страхуило О.о! Но в итоге добрый папуля выпинывает дочь на мороз, но в меховой шубе и плывёт она по озеру, а весь город собрался вокруг озера и смотрит. На другом конце появляется пафосный Кун и героиня такая пытается его разглядеть в положении лёжа т.к. вставать нельзя:

— Вроде симпотный... можно и замуж! — подумала героиня и давай расслабляться, да устраиваться поудобнее.

Но тут! Х) Поднялся ветер и в поле зрения замаячило чудо-чучело:

Героиня — ОМГ! ЗАДРАИТЬ ЛЮКИ, , — и стала бы она подводной лодкой сделав полное буль-буль-буль, но дракоша успел таки выловить до того, как та уйдёт полностью под воду.

Всё селение конечно же в обмороке, пашаша в обмороке, жених в обмороке, одна старшая сестра трезво ахреневшая стоит.

Припёр дракон принцессу в костяную пещеру и выкинул в яму, точнее она сама туда случайно улетела пока дракон метил как сожрать её цивилизованно. Оклемавшись Мира таки делает тщетные попытки выбраться, пока случайно не завязывается разговор с неким куном из-за стены. Всё конечно сводится к тому "ты кто такой? Давай до свиданья Почему у тебя нет имени и прочее бла-бла-бла про дракона. Арм-Ан конечно советует не пытаться сбежать. Пф, это же героиня! Со словами — у меня там свадьбос простаивает, вместе с водярой и . Собравшись с мыслями, героиня таки решает брать всё в свои хрупкие руки и давай принимать вторичные попытки выбраться, пафосно запилив из косы верёвку как Мулан волосы отрезав. Не хватало ещё повязки на голову аля Рембо и военного макияжа как у Шварца, а так же "Дракон, я выхожу на тропу войны!". Увы конечно, Рапунцель не срабатывает. Вверх не получилось, героиня решает пойти обходным путём.

Мираслава — Эй, неведомый Кун! Кароче, I have a plan!

Кун — Что?..

Мира — План говорю есть. Как дракон прилетит, ты его отвлекаешь а я *взяла камушек побольше* его пизжю от души пытаюсь прибить!

Кун — НЕТ, ТЫ НЕ ДОЛЖНА!11 Это опасно!..

Мира — Ты отвлекаешь, а я пизжю пытаюсь пристукнуть!

Кун — НЕТ!!111

Мира — Ах ты подлый трус!



Её там ещё кстати местный лемур-людоед думал загрызть, но Кун подсказал как с ним справиться.



И безнадёжно сворачивается в калачик обдумывая в какую же Ж она попала. Потом опять трындит с Куном и тут появляется дракон убивая как бы Куна нафиг. К героине опять возвращается самосознание, что она героиня, а не хухры-мурхы и Мира с полной уверенностью таранит стену (чего не сделаешь ради свадьбы). Выбравшись в мир и случайно наткнувшись на ящера, героине приходиться вяло мотаться во всей пещере. Выбравшись через один из шпилей, Мирка оказывается на космической высоте, думая свалить обратно она разворачивается и тут из прохода вываливает Арм-Ан с лемуркой. Что вводит героиню немного в ступор, — так это мурло с тобой?! — вопит она тыкая на лемура. Позади же её разверзлась пропасть.

Арм — Не глупи! Не прыгай!

Героиня — А я психопатка-суицидница, дайте сойти с этой планеты *прыгает*.

Арм её спасает превратившись в дракона. Полное охудиевание героине гарантировано и они шмякаются об землю. Очнувшись героиня узревает дракона в человеческом обличье и немного в отрубе конкретно, попутно сверкая своим жопэ на экране (рейтинг фильма 6 плюс). Прикидывает каким-бы таки камешком запустить, чтобы насмерть его прибить, Куна начинают сносить прибрежные волны.

Поразмыслив героиня плюнула в душе — А, фиг с тобой... *махнув рукой* без моих потугов ласты склеишь, — и собирается сваливать. Дракон тем временем перевернулся и стыдливо в отключке прикрывал пипку одной рукой xD Даже очень старательно бушующее море не могло сдвинуть его руку xDDDDD (мы требуем рейтинг 18 плюс, с сиськами и пипками!)

Лемурче давай урчать, чтобы героиня его спасла и не дала утонуть так как из них двоих только она подводная лодка.

"Делов-то, Армана на своём горбу затащить в пещеру на вершине скалы" — и попёрла, цинично приговаривая, — попрёшь меня потом обратно.

В течении суток допинала Армя из коматоза до вполне адекватного, ГероинЪ просыпается и вдруг выясняется, что Кун уже скачет как горный козёл по скалистому берегу ловя рыбку. Приходится идти разбираться почему её не буксируют домой так как простой свадьбы оплачивает царь жи.

Дракоша тем временем строит из себя обиженку и демонстративно фыркает на главную героиню

— Bitch please you make me... Кароче, считаю до десяти и включая в себе женщину.

Арм — Вот поэтому мои предки и сжирали вас до того, как вы успеете открыть рот =.= *скидыщ с камушка* Я ушибся ТоТ



В ходе разговора выясняется, что героине нельзя к нему прикасаться ибо пробуждает дракона, который особо жаждет слопать героиню.

Мира — Товарищ, с этого момента я беру на себя задание сделать из тебя советского человека!

Арм — Чта? О.о...


Мира — Кхм *держи палку*, сделаем из тебя человека.



Начинается Санта-Барбаричная музыка и показывают как они оба кукуют на острове. Не дремлющая героиня быстро припахала героя к ремонту и поиску шмоток с разбитых кораблей.

Мира — Достань те шмотки.

Арм — Так точно, моя госпожа!

Мира — Подмети пещеру.

Арм — Так точно, моя госпожа!

Мира — *суёт в зубы дракону дудку* Музыку теперь мне подавайте.

Арм — Ду-ду, моя госпожа!

Мира — *переворачивается на солнышке* Принеси мохито (стоп, это средневековье)

Арм — Чта? О.о...



Вообщем, началась у героини хакуна-матата, ешь кокосы, ешь бананы. И прочая райская жизнь. Но при этом она продолжала вынашивать хитрожопый план Б, как смотаться с этого острова если дело вдруг запахнет жареным. А тем временем жених плывёт себе на поиски героини, через туман. Х) Игорь в тумане.

Героиня уже во всю распидарасила закрома, сидит в шикозном платье, вся в брильянтах и прочих благах цивилизации. Попутно не забывая про свой план Б. После пафосного запускания фейерверков и змея, Арм такой заявляет:

— За тобой должен придти возлюбленный, но этот заколдованный остров он найдёт только если сила твоей любви укажет ему путь.

:D Актриса тут чуть буквально не отыграла мем, — Тебе от меня не избавиться.

Арм включает режим истерички — Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛСЯ, Я ВИДЕЛ ТВОЮ ЛОДКУ!!11111 УБИРАЙСЯ *хныкхныкхнык* и!.. и дудочку свою забери!111 *убежал в закат*

Мирка посмотрела ему в след, мысленно порадовалась, что имеет план Б и собрав монатки золото-брыльянты свалила.



Игорь тем временем уже подумывает развернуть корыто и сваливать куда подальше из тумана. Вдруг лошадь появится. Останавливают его только живительные пиздюля напарника, который обещал отцу Игоря, что сынко совершит подвиг.Тут помпезно выруливает героиня в красном платье попутно стоя в лодке в полный рост и фейрверк взрывается на заднем плане.

Напарник давай трясти Миру с воплями куда та дела дракона.

Мира — Убила ап стену и закопала. Конец!

Напарник — НЕТ!111

Мира — YES!1111 А теперь рулим домой, спасать угнетённые пролетарии.

Игорь — Мирачка спасибо что мне не придётся убивать дракона Т.Т я боюся...



За 5 минут до свадьбы дубля 2,

Отец — ДОЧА, ТЫ МОЙ ДРАКОНОБОРЕЦ! ВЫХОДИ ПО ЛЮБВИ ЗАМУЖ.

Мира — Ой папа, расстрелять бы тебя...

Свадьба, героиня рулит всё на том же корыте в центр озера попутно обдумывая перспективы будущего: "Какое небо голубое... Так, если я сейчас выйду замуж, это значит, что я останусь в этом ледяном колхозе навечно?!"

*резко встаёт с корыта* — СТОПЭ! Игорь! *публика в ахуе*

Игорь — Чавось?

Мира — Пошёл в жопу, я тебя не люблю!

Сора

Игорь — Никто не смеет со мной так говорить!111 *усиленно тянет за верёвочку*

Мира — Хуй. *выкидывает верёвку а далее поднимает руки вверх* Дракон, я тебя люблю! Забери меня обратно, я опять хакуна-матату хочу! И детей!

Естественно Арм прилетает и пафосно забирает свою возлюбленную на виду у ахеревшей публики. Игорь пытается его... иль её заколоть, но получает живительный пиздюль.



А потом показывают как Арм сидит и говорит своей дочери, — вот так я встретил твою маму.

— Батя, я тебя просила рассказать как я появилась, а не в 101й раз про ваше знакомство...

Арм — Дя?.. Q.q Ну эм...

Мира — Всем спать, кто не лёг того вырублю *махает сковородой*. Мой любимый муж, за мной! У меня приступ полетать в облаках х)

Тру любовь и хэппи энд во имя луны.

----



Ну, а если серьёзно, то фильм очень понравился. Даже не смотря на то, что от оригинала остались только рога. Мне даже если честно такой вариант больше нравится. Не часто встретишь среди Российского кино, что-то адекватное, без сортирного юмора, зеков с ментами и не сфеерическую мыльную оперу для дур.

Плюсы:

+ Довольно таки адекватный сюжет.

+ Героиня не избранная, не использует колдунства и не призвана мир спасать, в целом не тупая Мери Сья. Героям фильма где-то 15-16 лет, передан прекрасно это "детский" характер. Жизнь бьёт ключом и мир кажется таким прекрасным, любовь навсегда, а так же прочие радости.

+ Раскрытие персонажей.

+ Графика достойная.

+ Песни и саундтрек. Хоть и не всё прекрасно, от песнопений сперва хотелось в покерфейс скатиться, но потом как-то свыкся.

+ Стиль съёмки напоминает чем-то третий фильм Нарнии.

+ Костюмы. За костюмы просто космический плюс.

+ Клюква X) Много клюквы, буквально и переносно. За неё даже не стыдно.



Минусы:

- Актёрская игра местами проседает.

- Незначительные ляпы.

- Переизбыток кадров со страданиями героя. У героини же там хакуна-матата.



из 10.



Адекватный трейлер без стихов



Он — дракон, она — Ленин X)



URL записи




И никакой там не +6, там такой голимый секс с первого кадра с "драконом", что мать моя женщина!:chups::crztuk::crazylove: Я еще ни один фильм не смотрела с таким явным "Ну когда ж ты его поцелуешь-то, едрить твою налево!" Нет, серьезно, посмотришь на Армана, в эти глубокие глазищи, на эти манящие губы... и хочется бежать целоваться в первым встречным, ибо это уже просто нестерпимое желание. Вот правильно я этот фильм хотела смотреть рядом со своим любимым, жаль не срослось.
















@темы: Фото и иное что-то, Подстолье, Он-Дракон, Киномания, Интересности, Диагноз: пересвунодоз, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"

URL
Комментарии
2017-03-06 в 07:52 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
ПрЭлестный отзыв. На Армана я не запала, но сам фильм посмотрела с удовольствием ;)

2017-03-07 в 02:30 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Научились-таки наши снимать хоть что-то адекватное. :buddy:

URL
2017-03-07 в 09:32 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
Мели, а как рисуют драконов, так вообще ах :inlove:

2017-03-09 в 11:31 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
И не говори, просто прелесть :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная