01:16 

Преодолеть себя

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Я долгое время была вне фандомов. И вне творчества. Несколько лет не заходила сюда. А осенью меня просто поймали и взяли на слабо, предложив совершенно невыполнимую на тот момент вещь - взять и пойти командой на фандомную битву! Мне, существу ленивому, разучившемуся писать, открывавшему годами фотошоп только чтоб обрезать стыренную принтскрином картинку, с удивлением и неверием заглядывавшему в собственноручно написанные уроки по Вегасу, чтобы сразу снова их закрыть, потому что слишком сложно все это и "я не могла такое написать".
Пустыня, спасибо, дорогая, что ты это сделала! Ты заставила меня заново учиться тому, что знала, и открывать что-то новое. Дала мне возможность вернуться к тому, что действительно нравится, и вновь поверить в себя. И даже больше - у меня открылось второе дыхание. Я научилась не затягивать с работами, творить в дедлайн, стабильно выдавать по одной конкурсной вещи на каждую выкладку (а то и более). Поняла, что границ для меня теперь нет - слэш, джен, гет или фемслэш - я отметилась во всех направлениях, хотя больше других орала, что в "Обители" я гребаный слэшер, а гет, как и фем, вообще не для меня. Команда, а мы были почти семьей, сподвигнет еще и не на такое! :gh3:
Сказать, что мне понравилось, - это не сказать ничего. Да, была усталость и опустошение от этой гонки, но хочется попробовать снова. На это раз подойти к делу с умом и совершенно точно не встревать в летнюю фандомную и не соглашаться на капитанскую фуражку. Так я думала месяц назад. Но сейчас, похоже, я снова готова рискнуть. Не знаю, чем это все закончится, наверное, уверенности во мне сейчас слишком много. Но еще больше горения по новому фандому. И хочется этот огонь пустить в дело, а не распалить по мелочам. И уже почти неосознанно собственные почеркушки прячутся в стол, "до лучших времен", ведь если удастся собрать команду, каждая мелочь может сгодиться для очередной выкладки.

ЗЫ. А на самом деле я просто не нашла команду, в которую смогла бы приткнуться со своими тараканами :laugh:

@темы: Стимул по имени..., Скиф, ВыТворячество, Resident Evil, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"

URL
Комментарии
2018-04-16 в 11:26 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Вот тоже самое, только меня в команду затянула [J]АллоретНКеллен[/J]. А ведь и трава была не моя, и вообще зомби - фу, а ФБ это что-то странное. И вот сижу и думаю новые идеи :)

2018-04-16 в 13:11 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
AniSkywalker, думай-думай, нам они еще понадобятся :kiss:

URL
2018-04-16 в 18:27 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Ыыыыы...:shame:
Особенно мне понравилось про взять на слабо:laugh:
Давай смотреть на вещи объективно: без кого бы ничего не состоялось? Я-то могу ляпнуть что угодно, наехать, слинять, а вот кто отыграл, вдохновлял, трудогольствовал - так это ты:squeeze::squeeze::squeeze:
И прочие наши дамы:heart:
Может, я к вам тоже притиснусь еще разочек, с краешку.

2018-04-16 в 18:34 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, кстати, я про тебя тоже написала у себя:eyebrow: А потом еще дописала:eyebrow:
Ссыль?

2018-04-16 в 21:29 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, Особенно мне понравилось про взять на слабо:laugh:
Ну мне показалось именно так. Может даже я сама себя больше взяла на слабо, не спорю. :laugh:э

Давай смотреть на вещи объективно: без кого бы ничего не состоялось? Я-то могу ляпнуть что угодно, наехать, слинять, а вот кто отыграл, вдохновлял, трудогольствовал - так это ты:squeeze:
Без тебя бы ничего не состоялось. Идея твоя, капитанила ты, мои истерики тоже ты успокаивала. А я просто несла все, что плохо лежало, лишь бы только было чем закрыть выкладку. Потому что так себе и поставила программу минимум - на каждый конкурс по одной работе. Не просто не слинять, не слиться, не прорыбодебилить, а четко по одной, без пропусков. Даже если нет сил и муз в командировке. Только потому и отыграла, что не имела права тебя подвести и всех остальных девчонок тоже.

Может, я к вам тоже притиснусь еще разочек, с краешку.
Обязательно приходи, даже без "может". Ты нам нужна!

Тег к обительским записям "не-пустой-звук" с целой историей. Это словосочетание однажды употребила в посте подруга, рассказывая об "Обители", о том, что в фандоме она очень давно.
Если это про меня, то я, хоть убей, не помню по поводу чего это было сказано. Вот так ляпнешь что-то, а потом это целым тегом становится.
Я помню, что когда-то сказанула что-то вроде: "У нас смерть персонажа - это не даркфик. Это наш канон". И потом говорили, что я идеально описала фандом. А я как-то и не пыталась :shy:

Захвалила, так захвалила
Я это к себе утащила, чтоб в минуты неуверенности перечитывать и вспоминать, что для кого-то я именно такая. И не давать себе опускать руки! Спасибо, дорогая, за эти слова! :squeeze: Даже если я доподлинно знаю, что я ленивая задница без талантов, но с большим желанием что-то сделать, если уж пообещала и впряглась.

URL
2018-04-16 в 21:32 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, и мне нужен твой совет и твоя помощь, как друга, капитана и верстальщика. Потому что я, похоже, влипла повторно и в этот раз не просто по самые уши, они там уже даже не торчат.

URL
2018-04-16 в 21:54 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, постараюсь махать помпонами, для начала расскажи, что это за дивное влипалово:) Где удобнее, тут или вк?

Тег из твоего поста, да, ещё перед началом ЗФБ, я им очень прониклась. Мне очень импонирует твоя сосредоточенность вкупе с вдохновением, я ценю эти качества и по отдельности, а когда они вместе и ярким примером перед глазами, сразу внутренне подтягиваешься и хочешь быть похожей.

2018-04-16 в 22:29 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, да уже можно здесь, поскольку мы заявились и вроде как отступать неудобно. Капитаню я, на летней. Капитаню по еще более микрофандому, чем кино-Обитель, поэтому надежд, что придет народ и сам все принесет, а я буду заниматься в основном оргработой, немного. Скорее всего придется пилить контент ограниченным составом, вероятно в 4 руки (и то если все будет хорошо) - я и райтер. Значит дизайн, верстка и визуал весь на мне, плюс надо помочь с фиками, один человек оргминимум в 10-12 работ на всю игру не осилит.
Капитанить я не собиралась (я и вообще на летнюю не собиралась, если честно, разве что каким чудом пару фичков в сборные закинуть, но подходящих не нашла), всеми лапами готова была отказаться, пока не запилила и не оформила сообщество. А теперь это как мой ребенок - ну кому я его отдам? Кому доверю ключи, если точно знаю, что второй такой дурак будет только человек со стороны? А я ведь тот еще параноик, тем более после истории на зимней с приключенцами.
В общем, хочу я или нет, а фуражка моя. А я и замкэпа-то не очень внятным была и уж точно особо не вникала в эту кухню. И очень переживаю, что из-за моего недосмотра и незнания команду выкинут из конкурса. В общем, нужны советы от тебя, Аллорет НКеллен и может еще кого, кто ходил в столь ответственной должности. Особенно на лето - я там из всех различий пока почерпнула только обязательное макси и иллюстрацию к нему, а может что еще есть важное, что я пока не учитываю.
И ты лучше других знаешь, что верстка для меня практически китайская грамота, я всеми силами от нее устранялась. А сейчас надо делать хотя бы простейшую "рыбу", чтобы облегчить себе выкладки. А меня понесло еще и бордюры прилепить (спасибо, хоть от идеи особого дизайна фона отказалась), как и куда их впихивать я даже в наших выкладках подсмотреть не могу. От нашей команды я и так взяла самое лучшее - лаконичность, простоту и применение одного шрифта для оформления всего :laugh: Теперь бы все это суметь собрать в единый дизайн.
Мне бы взгляд со стороны, может пара-пяток советов, как сделать лучше и правильнее, может еще обмен опытом капитанства, какие-то фишки, которые облегчают работу. Я была дурной первогодкой в зиму и много чего не знала. Теперь я истинный второгодник, который так и не уяснил себе многих нюансов, а пытается вести других.

Тег из твоего поста, да, ещё перед началом ЗФБ, я им очень прониклась.
Надо порыться что ли :shy: Я тут не так много писала с осени, может и найду.

Мне очень импонирует твоя сосредоточенность вкупе с вдохновением, я ценю эти качества и по отдельности, а когда они вместе и ярким примером перед глазами, сразу внутренне подтягиваешься и хочешь быть похожей.
Спасибо! Вот мне бы их сейчас сюда, я бы может меньше дергалась из-за новой авантюры. :grief:

URL
2018-04-16 в 22:40 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, хорошо, говори, какая помощь требуется, по мере сил постараюсь, но много не обещаю. Что сама испробовала, тем и буду делиться) В качестве официального почетного рыбодебила. Поэтому тыкай меня по чаще палочкой без стеснения.
Параноить иногда полезно, это я тебе ещё не рассказывала, как у меня ключи умыкали)) Или рассказывала?))
А какая команда?

2018-04-16 в 22:43 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, не дергайся! Это ФБ, игра, фан, удовольствие! Заполучи макси, и все будет ладушки:)

2018-04-16 в 23:03 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, хорошо, говори, какая помощь требуется, по мере сил постараюсь, но много не обещаю. Что сама испробовала, тем и буду делиться)
Вот мне только это и надо, не более. Трезвый взгляд со стороны и какие-то вещи, которые для меня вновинку.

В качестве официального почетного рыбодебила. Поэтому тыкай меня по чаще палочкой без стеснения.
А приходи к нам. Клятвенно обещаю не трогать на тему творчества и фандрочерства, только периодически просить посмотреть дизайн и верстку. Порыбодебилишь, но с пользой для меня :laugh:

Параноить иногда полезно, это я тебе ещё не рассказывала, как у меня ключи умыкали)) Или рассказывала?))
Не рассказывала еще. Может и правильно, что не. Хотя я и так ключики вряд ли кому еще доверю, кроме зама моего.

А какая команда?
По "Скифу". Меня ж упарывает капитально :laugh: Вот они мы - закрытые, естественно.

не дергайся!
Да я больше боюсь прохлопать ушами выкладку или какую оргвещь важную не сделать - там не вступить, здесь не подать, там со списком напутать. В общем, все то, что на твоих плечах было, пока я фигней страдала.

Заполучи макси, и все будет ладушки:)
Я не удивлюсь, если заполучать его буду от себя же :laugh:

URL
2018-04-16 в 23:16 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, спасибо! Приду. Бродить буду. Неприкаянно.
Канон большой? Ознакомиться надо?

2018-04-16 в 23:31 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, спасибо! Приду. Бродить буду. Неприкаянно.
Тогда я тебе сейчас доступ пропишу. Спасибо! :squeeze:

Канон большой? Ознакомиться надо?
Один фильм, довольно самобытный и достаточно кровавый. Из-за этого имеет официальный рейтинг +18. После "Обители", честно говоря, смотрится довольно спокойно. Мы там дырки в черепах видели и разлетающиеся во все стороны мозги, что нам брызги крови и не слишком подробная расчлененка в паре сцен?
Слушай, я заставлять не хочу, поэтому решай сама. Если мрачное фэнтези с псевдоисторическим уклоном тебе не претит, то может даже понравится. Персонаж один там уж больно колоритный, им проникаются даже те, кто фильм потом кроет последними словами. :grief: В очередной раз убедилась в этом сегодня на Инсайде.

URL
2018-04-16 в 23:39 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Мели, хорошо, завтра приду. И к вам, и к тебе.

2018-04-16 в 23:41 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, приходи, когда будет удобно. Для меня это всегда вовремя :buddy:

URL
2018-04-17 в 03:25 

Аллорет НКеллен
Думайте что хотите, но это вы мои инкарнации с)
Мели, чем смогу, помогу, солнце. Я с вами, девчонки, если что:heart:

2018-04-17 в 07:09 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Аллорет НКеллен, :squeeze:
Я с вами, девчонки, если что:heart:
Ты с нами на зиму или с нами сейчас? Я с удовольствием и тебя бы взяла консультирующим рыбодебилом к нам.

URL
2018-04-17 в 12:06 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Зарекалась баба по воду ходить...
Мели, ничего не обещаю, присутствую для массовости.
Аллорет НКеллен, пойдём и на лето? Я вон как вопила, что ноги моей на ФБ не будет, ан нет. А ты работяга, любую команду украсишь.

2018-04-17 в 12:08 

Аллорет НКеллен
Думайте что хотите, но это вы мои инкарнации с)
Девчонки, рыбкой поплыву:heart::heart::heart:. Насчот работяжности, я уже в двух бандах. Но постараюсь притащить хучь драбблик.

2018-04-17 в 14:04 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Пустыня, Аллорет НКеллен, рыбоньки мои, я от вас ничего не требую, только тыкать меня палочкой, когда я делаю что-нибудь не так или не делаю, когда это необходимо.Ну периодически отвечать на мои глупые вопросы.
Если решите ознакомиться с каноном, я только за. Если еще и зацепит, буду просто счастлива. Но над душой стоять не стану, контента требовать, беттинга или еще чего. Рыбками так рыбками, просто с вашей поддержкой за спиной будет гораздо легче.

Пустыня, Зарекалась баба по воду ходить...
Я тоже зарекалась, но куда там :laugh:

Аллорет НКеллен, Но постараюсь притащить хучь драбблик.
Если ты это сделаешь, будет вообще невероятно круто! Кому бы из наших многочисленных богов канона помолиться? :beg:

URL
2018-04-17 в 14:16 

Аллорет НКеллен
Думайте что хотите, но это вы мои инкарнации с)
Мели, я прост канон ещё нишматрэл. И как-то не тянуло. Но теперь гляну. Может, созреет что-то

2018-04-17 в 14:22 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Аллорет НКеллен, глянь, может и правда созреет.
Меня вот тоже не тянуло, но неожиданно затянуло. Причем смотрела вообще случайно - по наводке rijee_schastie в промежутке между принятием душа и поездкой к подруге. В итоге со "Скифом" я к ней и поехала, в тот же вечер подсадив и ее тоже. Если трава тебе зайдет, то колосится она очень хорошо :hash2: И накрывает постепенно и качественно :hash:

URL
2018-04-17 в 16:37 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Кому бы из наших многочисленных богов канона помолиться? - тебе:beg: Мы же к тебе неровно дышим, вот и притопали даже без знания канона.

2018-04-17 в 19:38 

Аллорет НКеллен
Думайте что хотите, но это вы мои инкарнации с)
:-D:gh:

2018-04-22 в 17:22 

rijee_schastie
А я для вас неуязвима
Мели, ;-) а вы обращайтесь! я завсегда отсыпать очередной фандом)))

2018-04-22 в 18:05 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
rijee_schastie, отсыпала щедро, конечно :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I know I never stop trying

главная