Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Из команды сюда почти никто не заглядывает, потому и решила утащить к себе на память. Аноны такие аноны, не могут похвалить без того, чтобы не обругать сначала. А мне авторов своих беречь хочется, ни к чему им это все на бошки вываливать. И без того настроение иногда шкалит от этой жары зверской, а выкладок впереди еще мнооооого. Но развязанный спор о том, в стилистику какого известного автора фэнтези нам стоит удариться, прям-таки терять не хочется. Тем более в сочетании с тем, что само наполнение фиков даже Инсайд оценил. И есть надежда, что мы все же сову с глобусом в этот раз удачно повенчаем :laugh:
читать дальше

Бартерщик наш спалился, теперь будем знать, что реально про фики думает. А я спалюсь сейчас, что заглядываем все-таки на инсайдик.
Пишу я, пишу, делом тоже занята. Просто ночь мне нужна, чтоб не отвлекал никто. А пока можно и по тематическим местам прогуляться.

@темы: Сухарики с семгой, Скиф, Подстолье, На карначиковой даче нынче праздник и банкет..., ВыТворячество, ВРабочее, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"