Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
"Ты так и не узнаешь, на что способен, если струсишь." (с)
Хорошая у меня фраза в эпиграфе. Правильная! Потому что трусить - это мы легко, это мы могём прям-таки без отрыва от производства :laugh: А вот взять себя в руки и перешагнуть черту, по возможности отрезав пути для отступления - это прям тяжко решиться и прыгнуть в омут с головой, не иначе.
Несколько месяцев назад я писала панический капитанопост, скрыв его ото всех, кроме нескольких избранных. В тот момент я реально ощущала дикий мандраж и полное непонимание, как и за что хвататься в первую очередь. Куда бежать, где искать людей в команду, делать сначала визитку или писать макси, или срочно закрывать драбблы, потому что они идут сразу после визитки. И куда еще ткнуться, чтобы не пропустить всякие организаторские мелочи, ведь, оказывается, пост набора - это еще далеко не все, тут практически налаженная система регистрации команды для участия. А ведь еще все сверстать надо, а я в этом полный ноль! Кто это все будет делать? И если я, то когда?
Сейчас, когда почти половина игры миновала, а я отрастила себе вторую голову и пар пять дополнительных рук; когда при взгляде в мастер-пост уже не прошибает ознобом, что следующую выкладку нечем закрывать; когда понимаешь, что у тебя есть в запасе не один-два, а несколько выходных для доделок, сидишь и думаешь: "А чего дергалась-то так? Зачем паниковала?". Все идет своим чередом: мы познали дзен дедлайн, но были и моменты, когда уже за пару недель до выкладки оргмин был перекрыт с лихвой; мы хлебнули мутной водички на Инсайде, но это не утопило команду и даже не повлияло на боевой настрой. И в какой-то момент пришло понимание, что мы реально крутая команда! Мелокнех, но такой, где каждый готов в меру сил выкладываться для того, чтобы мы смогли заявить о себе! И это получается, судя по комментариям под выкладками. И я уже тайно подумываю, не рискнуть ли повести команду на зиму. :grief: Если уж с летом сладили, то зимние объемы должны сделать легко. Если, конечно, костяк останется тот же.
Чтобы узнать, на что ты способен, надо хотя бы сделать первый шаг туда, где твоя нога еще не ступала. И расширить свои возможности, потому что на самом деле границы себе устанавливаешь ты сам. А там, за ними, еще столько всего интересного! :tongue:

@темы: Написано пером, На карначиковой даче нынче праздник и банкет..., ВыТворячество, ВРабочее, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Скиф