Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Мы закончили! Мы отыграли битву, сделали многое из того, что планировали, и наконец свободны... до зимней фандомной. :shy:
Первая моя игра в звании капитана, вторая в карьере :laugh: И, слава Аресу, все получилось! Даже почти никого не подвела. Больше боялась, выходит.
И впереди новые горизонты! Зима для меня в этот раз ознаменуется плотным участием сразу в двух командах: куда ж я без своих зомбяшек, да и скифов бросить не могу. Вот и новая цель, новая планка - получится ли в этот раз? Программа максимум - как минимум по одной работе на каждый квест в обеих командах. Ну а что в итоге получится, увидим.
И самое интересное - понимаю, что без битвы вообще будет скучно. Да, кажется, сейчас даже времени не будет выдохнуть, как надо уже приниматься за подготовку к новому конкурсу. Но если бы не надо было, через пару недель меня заела бы рутина. Потому что творить и вытворять гораздо интереснее, чем проводить время в игрушках, соцсетях и даже за просмотром фильмов. Поэтому не будь моих дорогих командочек, подалась бы в какую сборную или в более-менее знакомый канон, лишь бы только не тухнуть зимними ночами в тоске.

@темы: "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!", Resident Evil, ВыТворячество, На карначиковой даче нынче праздник и банкет..., Скиф